Сплетенье аморфных взглядов

Светланович Федосеев
Сплетенье аморфных взглядов,
футболок, сандалий, брюк.
Как мало для счастья надо
в маршрутке - открытый люк.
А там.. небеса, там воздух
прохладным потоком бьёт!
И даже забыться просто,
отбросив житейский гнёт.
Но вновь невзаимность губит:
ввязавшийся - нелюдим.
Толкаются рядом люди -
Их много..
а люк один..


23:02   15.8.15


под занавес невыносимой жары