Наоборот

Гаер Ди
Звенела тройка
Бубенцами
Сапожник ехал
В Магадан
Злой самурай свое
Татами
Продал попу за пятый
Дан
В трактире баба
Материлась
Ей вторил из-под лавки
Кот
Я может быть тебе
Приснилась
А может
Все наоборот
По морде бил попа
Сапожник
Кота голубил
Самурай
А баба с перемятой рожей
Тебя вела
В убогий
Рай…