Ты обонятельный мужчина

Белла Стоун
Ты обонятельный мужчина,
Стихи читаешь словно пережил все сам.
Ты много трудишься -
Ради своей великой цели.
Ты женщин любишь пылко страстно...
Но вот сердечко ты закрыл от женщин
И не пробиться в глубь его никак,
Но быть тебе хорошим другом можно ,
И жизнью наслаждаться тут и там!