Проблемы человечества решая

Ася Пашковская
Брызгая слюной с раздутыми ноздрями,

И вытаращивая в воодушевлении глаза,

Жестикулируя,

"Проблемы человечества решая",

На кухне у плиты или дивана,

А только тронь элементарной помощи вопрос,

Зависнит он...,

Но после паузы недолгой,

Уже поёт соловушка опять,

Всё в том же духе боевом рубя с плеча,

И "правду матку" говоря во весь опор.