Рост Души

Ольга Денисова-Зайцева
Душа возрастает через
чувственную земную любовь -
к всеобъемлющей Любви
Матери Вселенной!

Но этот подъём
совсем не значит,
что Душа перестаёт
любить людей.

Наоборот, она способна понять
все "плюсы" и "минусы"
близких и дальних людей -
в их духовном развитии.

Не замкнуться бы им  -
в клетке земной чувственности.
Стоит помочь подняться выше -
к Духовным сферам Любви
Матери Вселенной!