***

Дарья Демина 2
Я люблю танцевать с тобой.
Ты ведешь меня нежно и тонко.
Род покровом прохлады ночной,
Мы поем и смеемся громко.

И я таю в твоих руках,
Этот жар ощущаю кожей.
Сладкий вкус на моих губах-
Поцелуй ни на что не похожий.

Прижимаешь меня к себе,
А уж я, как дышать позабыла.
Всю себя подарила тебе
Да, и сердце к ногам сложила.
     * * *
Я люблю танцевать с тобой,
Хоть быть может уже и седая.
Под покровом прохлады ночной,
Все такая же молодая.

И ведёт меня нежно и тонко,
Мой мужчина, но молодой,
Мы с ним так же смеемся громко,
Наш малыш уже вырос большой.
          * * *
И пусть нами гордятся дети,
В наших жилах играет кровь.
Ведь прошедшие годы эти,
Лишь усилили нашу любовь.
15.08.2015