Влюбиться в осень

Костя Бо
Не дай Вам Бог,влюбиться в пятьдесят...
 Когда в глазах,одна усталость...
 И только искра Божия осталась,любить и отдавать любя.
 Не дай вам Бог убить себя...
    Любовью...
  В осень...
 Без ответной...

      19.08.2015.

 Автор рисунка Художник и Поэт "Дядя Вова"(Попов Владимир Николаевич)
портрет:Костя Бо.