Твои глаза

Николай Модин
В твоих глазах я вижу строчки -
слова твоей немой души .
Не ставь пробела после точки.
Скажи что чувствуешь внутри.

Пусть мысли мчатся словно ветер,
пусть будут тёплыми мечты.
Меня лишают дара речи ,
твои глаза - твои огни .