Подвиг разведчика или шифровка

Карп Поликарп
Встречает  связной  Штирлица  в  краеведческом  музее  и  говорит  : 
«  Товарищ  Юстас  !  Я  ,  кажется  ,  шифровку  из  Центра  потерял  …  »
Штирлиц  спокойным  оставался  на  вид  …
Долго  не  думал  ,  отвёл  связного  за  мамонта  и  пиз…лей  навалял .