Крым

Колина
Спасибо старый, добрый Крым,
Что дал приют ты нам на время.
Как дикарей веселых племя
Костров мы разводили дым.

Друзей справляя именины,
Всех приглашали на пикник,
Ходили дружно на родник,
Купались в море, как дельфины.

Ты был к нам ласков, дружелюбен
И в штиль, и в сильные ветра.
Но нам домой уже пора,
Наш Крым, тебя мы очень любим.

Бог даст, еще к тебе вернемся,
Надеемся на радость встреч.
Заботы груз стряхнувши с плеч
В морские волны окунемся.