Лета поцелуй

Марина Леонтьевна
Ещё целует...солнце плечи
И обещает...тёплый вечер.
Но, стали...дни короче,
Мне осенью...пророча.
И на прощанье...лето-
Румянцем облака одето
Подарит...
    тёплый поцелуй.
Зима и осень...
        не ревнуй!
Я лета...буду ждать
И по нему...скучать!