Двое у окна

Ольга Ходун-Агафонова 2
В одно окно смотрели двое:
В одной мечта-счастливой стать,
В другой лишь секс и эго злое
И отвергает слово-,,Мать!"

Одной река-зелёный омут,
Другой-жемчужная волна,
Где камыши в истоме стонут,
Где синь от неба,облака...
 
Одной жара и зной от лета,
Другой-цветочные луга,
Где рощи жмурятся от света,
От пенья птиц душа пьяна.
 
Одной семья-хомут на шею,
Другой-родимый отчий дом,
В нём смех детей и слово:,,Верю."
"Любовь,здоровье,счастье,сон...
 
Одна-машина лишь для секса,
Другая-Мать,полна любви,
Она в картинах,фильмах,фресках,
Ей в счастье вторят соловьи.
                13.01.14