примитив

Владенкова Елена
                "Душа стремится в примитив" Игорь Северянин.


Смотрю ль ТV-дебилизатор,
Мурлычу ль шлягера мотив,
Одно лишь хочется сказать мне:
"Все примитив! Все примитив!"

Словарь освоив джентльменский,
Меня под ручку подхватив,
Мужчина шепчет комплименты -
Все примитив! Все примитив!

И я, вскочив с постели ночью,
Тетрадку мятую схватив,
Пишу, пишу за строчкой строчку-
Все примитив...все примитив...