Законы природы

Марина Кир-Мосесова

      ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ

Солнца диск встает над нами,
Освещая целый мир,
И цветет под небесами
Он, набравшись свежих сил.
Тихо отступает осень,
А за ней спешит зима,
Мать-природа точно очень
Управляет всем сама.
Всё подчинено порядку:
Лето, осень и зима.
Зацветут весною грядки,
После дня наступит тьма.
На рассвете встанет солнце,
Осенью пойдут дожди,
Ну, а летом за оконцем
Запоют опять дрозды.
Всё всегда течет по кругу.
Спорить с временем нельзя,               
Служит этому порукой
Наша древняя земля.