Я устал от мирской суеты

Константин Мокиевский
Я устал от мирской суеты...
Нет желаний, стремления что-то добиться,
Лишь друзей - как живых - вижу лица,
Преисполненных доброты...
Жизнь - лишь сон перед жизнью, а после - свобода:
Не для тленного тела - для вечной души;
Для "живущих сейчас" - страшен миг перехода,
Для "живущих впотьмах" - страшен миг темноты...
Кто с любовью живёт - тот с Любовью и будет,
Соберутся в Небесных Селеньях друзья,
Верю - Бог не оставит и Бог не забудет
И надеюсь: там встречусь с друзьями и я...

Посвящено моему соавтору в песенном творчестве - композитору, поэту, певцу, музыканту Сергею Хилату (+05.07.2012)