У коровы на рогах

Мовшович Анатолий Григорьевич
Течёт река. Над нею – мост.
А у моста – перила.
По тем перилам над рекой
Корова проходила.

А у коровы на рогах
Большой рояль стоял.
Я за роялем тем сидел
И сверху в речку ту глядел,
И рыбкам вальс играл!