Я тебе как дурак улыбался

Владислав Зырянов
Я тебе как дурак улыбался
И твой взгляд уловить я пытался,
Как мальчишка чего-то стеснялся,
Слова за слово и я ломался.

Но пытаясь, взять себя в руки
И из уст моих глупые шутки
Бесконтрольно всегда вылетали,
Но улыбки твои утешали.

Ты красива, умна, ты шикарна,
Я не хуже, но все таки странно,
Почему пред тобою менялся
И в сопливое чмо превращался.

Ну конечно такой я не нужен,
Во френдзону попал неуклюже
И не стал из нее выбираться,
Как слабак предпочел тогда сдаться.

День за днём, а время все шло,
Много опыта ко мне пришло
И я думаю, что изменился,
А сопливое чмо растворился.

Больше девочек я не стесняюсь
И уверенно с ними общаюсь,
Ураганом в их жизни врываюсь,
А потом хладнокровно прощаюсь.

Но вот честно скажу, я боюся,
Что увижу тебя улыбнуся,
Снова взгляд уловить попытаюсь,
А потом как дитё застесняюсь...