Наш сад Романс

Лариса Адианова
          Муз. Сергея Головкина

Когда нахлынут вдруг воспоминания,
И боль в душе унять не хватит сил,
Спешу в наш сад я, словно на свидание
В то прошлое, где ты меня любил.

Мы в том саду счастливые и юные,
И будущего бесконечна нить.
И долгий день, а эти ночи лунные
Так ласковы, и хочется любить.

Не шелестят листвой кусты уснувшие.
Лишь стук сердец. И нежные слова
От поцелуев губы чуть припухшие
Всё шепчут. И кружИтся голова.

Где ночки те безумные и пьяные?
Всё в прошлое ушло. Но старый сад
Всё тот же, те же запахи дурманные
Напоминают дни былых услад.

Когда нахлынут вдруг воспоминания,
И боль в душе унять не хватит сил,
Спешу в наш сад я, словно на свидание
В то прошлое, где ты меня любил.