Когда закат коснётся...

Юли Андреева
Когда закат коснётся
Тебя своим крылом,
И память вдруг проснётся,
Печалясь о былом,

Ты не грусти напрасно
О том, что не срослось.
Пусть будет жизнь прекрасна!
Иди с потерей врозь!

Пускай тепло рассвета
Растопит в сердце лёд.
И пусть любовь, как лето,
Негадано придёт!

Хранит пусть кто-то нежно
Покой твоей души.
А прошлое небрежно
В том мудрости впиши…

Посв. Сидоровой Т. Н.