послушай... мысль пришла шальная

Балтийский Странник
послушай  ...мысль пришла шальная
возьмем вино и к морю двинем
там волны...лебеди...а небо  там сливается с водою
такое чувство  ....что в том море....
на горизонте тонут  облака
вина там выпьем...лебедей покормим
и с видом  мы  с тобой не виноваты
печаль  и боль...утопим в тех волнах
да перестань грустить ....поехали  дружище
ну нет любви...........ну взяли предали тебя
я знаю  не запьешь всю боль  разлуки
мы просто душу ...отведем
с веселым видом  угостим  девчонок
цветок на клумбе  ...где ни будь сорвем
прости и сам я знаю ...домой вернемся
там снова боль...и грусть