19. Спас Наш Медовый, Яблоком Пахнет-!!!

Владимир Беспаль 2
Здравствуйте Дорогие Братья и Сестры
   Поздравляю вас, с Яблочным Спасом
      Желаю вам Божьего Благословения
           Любви и Божьего Примирения.
--------------------------------------------------


1.Вас Поздравляю,  Братья и Сёстры
      С Яблочным Спасом, Праздник Земли
         Вам Посылаю , Луч Чистого Света
             Для Радости Жизни, и Для Души
^-----------------------------------------------^
2.Благо---Дарим мы , Господу Неба
       Благо---Дарим мы, Христу и Земле
           Что Посылают , Чистый Свет  Неба
               Тебя Господи молим, грехи Нам Прости
^-------------------------------------------------------^
3.Спас Наш Медовый, Яблоком Пахнет
        Пахнет Он Мёдом, Цветами Земли
             Вот На Закате, Становится Лето
                Первую Причисту, Встречаем в Сентябре
            19.08.20-15.г.13/30.
            автор:Владимир-Беспаль