Честь - никому!

Игорь Краснов Преображенский
Как удержаться на плаву?
Мне часто сбоку говорили:
Умей склонить свою главу
И будешь при деньгах и в силе.

Ну нет здоровья так стоять –
Заискивая, улыбаясь…
Чтоб в спину не могли кричать:
Отдался, не сопротивляясь!

Как удержать ногой канат,
Баланс движений сохраняя?
Чтобы в глаза и стар, и млад:
Ты сделал всё, что мог, мы знаем.

Ответы на вопросы есть,
Не надо долго напрягаться:
Не забывать мужскую ЧЕСТЬ
И лишь её терять бояться!

Томск 2007