О. Меньшикову

Ксения Мороз-Липатова
Этот взгляд , будто только тебе
Предназначен с экрана.
За него благодарен судьбе,
И душевные раны
Поспешат затянуться в душе,
А кудесник игривый
Знать не знает, не  помнит уже,
Кого сделал счастливым.
Этот взгляд для тебя на весь день,
Создаёт настроенье,
С ним приятна тебе была лень
И мило приключенье.
Может, был это только лишь раз,
Но героем с ним был ты!
И в тот краткий , промчавшийся час
Безоглядно любил ты...