Ни слова о любви...

Чермен Дудаев
Ни слова о любви… ни вздоха…
У побережья губ твоих,
Вершилась грозная эпоха,
Предписанная для двоих.
В круг поцелуев и глаголов
Вторгался яростный алан,
И вид тревожный бедер голых
Рубил агъдау напополам.
И голос предков, псом ШатАны,
Выл на луну в моей груди…
И стыд шумел листвой платана…
И сердце повторяло: «Ди…»...