Девушки позируют для нас...

Чермен Дудаев
Девушки позируют для нас
На просторах ветреных фейсбуков,
У компьютеров и у ноутбуков,
Выставляя губы напоказ.
Девушки позируют для нас
На похоронах и на поминках,
На веселых модных вечеринках,
В платьях и в спортивках «Адидас»…
Девушки позируют… Но мы
Думаем надменно: «Эти крали
Холодней скучающей зимы,
Что для смены года избирали…»
Девушки позируют… Но мы
Говорим о том, что это дуры,
Долго обсуждая их фигуры…
От Эльхотова до Бугульмы
Девушки позируют. А вдруг
И они о нас судачат рьяно,
В дЫмах одинокого кальяна,
Медленно снимая кольца с рук…
Томно поднося к устам «Мартель»,
Странно покосившись на карпаччо…
Девушки выходят за постель,
За неодиночество и дачу…
Но вдали от посторонних глаз,
Повторяют: «Я его любила…»…
Девушки выходят за дебилов,
А потом позируют для нас…