Шалости Судьбы

Вкпалкан
Судьба не с той ноги сегодня встала
Она вела учёт людским делам.
И...накосячила,а может быть устала
И напилась брутально,в"хлам".

Перемешалась картотека жизней,
Где воздаяний за злодейство нет.
Не пяльтесь на старушку с укоризной
Она у нас в отрыве-вот ответ.

Со всех щелей повыползали гады:
Ворюги,проститутки,торгаши.
Они хмельной Судьбе сегодня рады
Скупить всю картотеку за гроши.

А может подмешать в хмельное пойло
Чего-нибудь покрепче,наповал,
Что б каждый перепутал своё стойло,
Или другое взял,облюбовал.

В страну вломились тыщи президентов
И в Думе миллион засел.
А на селе,там нету конкурентов:
Доить,пахать и сеять-то не их удел.

Не каются,грешат на пропалулю,
Погрязли в пустословии и лжи
Видать,что сами выбрали такую
Судьбу.Теперь карман держи

Пошире.Растворяй ворота
Пришла Беда-свекровь самой Судьбы
Но нету добровольцев,не охота
Ответ держать за шалости татьбы.

Не долго длилась эта свара-
Доели,допили.Абзац.
Брехня,объем имеет "шара",
Коль правды нет.Один эрзац.

М1ръ* прозревает.Разкрывает очи.
Судьба не прокурор,а хроникёр.
От нас зависит,сколько длиться ночи
Ты-победитель,а ни паникёр!
 
           *сообщество людей,но не филистёров,т.е.толпарей.