Чего хотим мы в жизни очень?

Огни Пустого Дома
Чего хотим мы в жизни очень?
Мужчине - стать опорой дня,
А женщине - опорой в ночи,
Рождая сутки из огня.

Разделены на половину:
Без женщины - мужчины нет,
И невозможно стать мужчиной,
Хоть бородат ты, хоть атлет.

Как равно то, что без мужчины
Не может женщина сиять,
Не может чисто, благочинно
Из Девушки родиться Мать.

И крепость воли проявляя,
Мужчине всё легко тогда,
Когда в него любовь вселяет
Его Обитель и Жена.

А женщина - сама природа,
Способна к чуду вдохновить.
Когда идёт тепло, забота
От рук мужских, как не любить?

Мы пополам все разделились,
И ищем искренне своих.
Всё для того, чтоб Души слились,
Чтоб больше не было двоих...