Я стала бабушкой!!!

Лариса Типикина
               
Какой сегодня день хороший на небе солнце в облаках.
Сегодня бабушкой я стала, мне внучку с неба «Бог» послал!
Такую крошечку малышку не видя, очень я  люблю,
Как назовут? еще не знаю, любое имя полюблю!
Навек запомню этот день, тебя мы все так  сильно ждали,
И вот пришел он наконец и жизнь твоя сегодня с нами!

Молилась только о здоровье твоем и мамочки твоей,
Мечтала,  как возьму на руки,  домой бы вы  пришли скорей.
Тебя  купать в корыте буду, « потешки» ласково читать,
В пеленку заверну с любовью, и нежно бережно качать,
Малышка милая, родная,  любовью окружим тебя,
Чтобы горя никогда не знала и не болела никогда.

Раскрасим радужно дорогу, а солнце с неба осветит,
Живи ты счастливо родная как звездочка нам всем свети!
Ты будешь  мне подружкой младшей, помощницей моей родной,
Расскажем мы друг другу сказки, секреты спрячем в узелок. 
Гулять под зонтом по бульвару букет из листьев составлять,
Смотреть на небо с облаками  фигуры разные искать.

Как много дел у нас с тобою ты только не болей расти,
И радость всем родным и близким ты обязательно неси!
И обниму тебя я  крепко, так сильно я тебя люблю!
И знай родная, свое сердце тебе с любовью  я  дарю!!!