Чашка кофе для Вселенной

Ирина Ра
Мелю зерна в кофемолке,
кофемолочке моей,
раз за разом против стрелки
поворот ручных мощей.

Как Венера планетарно
против стрелочки идет,
так и я по женской сути
ставлю все наоборот.

Обернись, повернись,
ты, кофейное зерно,
в пере-мо-лото-е,
заварись, превратись
в черно-зо-ло-то...