Скелет любви

Галина Ашмянская
Если тебе пересчитали кости ,перемыли да ещё и перемололи
Хм , хм..
Поищи у себя ороговевшие отростки ,
И свари супчик из вешенки
Очень полезные грибочки для
Творчества
Вместо блюда  выдай Чудо!

R&R
19.08.2015г


Галчонок, я закрываю страницы. Не поминай лихом. Пусть у тебя всё будет хорошо!

Рафаэль-Мендель   20.08.2015 17:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Я отношусь с пониманием к Вашему решению, дорогой Вы мой , любимый Человек!
Благодарю судьбу за встречу с Вами!
Мужества Вам и терпения!
Я буду незримо всегда с Вами, где-то Там, , в небе

Галина Ашмянская   20.08.2015 17:30   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания