Чертовка сексапильная

Полковник Андрей Сапронов
                Андрей Сапронов

Милой соседочке Анечке в Евпатории

      
                Чертовка сексапильная


                Чертовски сексапильненько
                Одета супер-стильненько
                Анечка – соседочка,
                Как ягодка на веточке!

                Ножки загорелые,
                Бедрышки упружатся
                Глазки дерзко смелые –
                Голова закружится!

                Съел бы, как конфеточку
                Красотку – непоседочку,
                Да не зовется ужинать
                Чертовка незамужняя!



19.08.15 Евпатория