О времени

Юрий Милашенко
Можешь все ты продать,
Можешь все ты купить.
Если есть что продать,
И за что прикупить.
Можешь даже уменьшить
Болезни бремя...
В жизни есть лишь одна
Неподкупная «вещь».
Эта «вещь» называется «время».