Классическое

Аристократ Ка
Все чаще й чаще после 10-ти
ко  мне в гостиную приходят мысли,
о том что нужно скоро уходить
и если уж идти - то значит быстро.

Обнять ее, пообещать что завтра
опять приду и приготовлю завтрак
не разбудив при этом ни одной души,
не опрокинув чашки и свечи.

Она проснется поздно. Спустится в парадную
и мне придется рассказать ей правду,
о том что я устал от этих отношений,
от ежедневных бурных извинений.


Пройдет немного времени,она его простит
и может быть найдет кого получше
"Я слышу свое сердце - как оно звенит
в последний раз" .Несчастный случай..