Как ты изысканно пьяна!

Илья Батин
Нам в небе полная луна
Шептала, как уже темно.
Как ты изысканно пьяна!
А я практически в говно.

Вкусив прохладной темноты
Забыл я стыд, забыл я страх.
Я был пленен тобой. А ты
Изящно ползала в кустах.

Затем ты рьяно мне клялась,
Что ночь - для нас двоих (иль двух?).
Я спал, к каштану привалясь,
Пугая перегаром мух.

Нам было, в целом, хорошо.
Вот утро. Тяжелей свинца.
Тебе ж оттенок дивно шел.
Зеленый. Твоего лица.