Д 123 я просто сон, которого нет

Скай Фордж
Да эта боль ластиком не стирается,
бекспейсами, делитами даже.
Пусть не ищет меня, не старается,
я у него в сердце навеки объявлена пропажей.

Безумно, до боли, до крика.
Пытаюсь уничтожить тебя.
Взрыв моих мыслей и тихо.
Для него больше нет меня.

Я оставлю здесь отрывок из прошедшего лета,
Я просто хочу услышать ответ.
Что его по ночам гложет.
Я просто сон, которого нет.