Под аромат черёмухи

Елена Воздвиженская
Распустилась черёмуха белая,
Вот и год пролетел, будто не было,
Стала старше, мудрее, наверное,
И в хорошее снова поверила.

Ароматы дурманяще- сладкие,
Мягким облаком мысли окутаны,
Жаль, бываем порою мы гадкими,
А порою даже и глупыми.

Гроздья пышные сердце радуют,
Отпускает тоска- кручинушка,
Все невзгоды в прошлое падают,
Эх, судьба ты моя, судьбинушка.

Я люблю тебя, жизнь моя разная!
Но не сразу приходим мы к этому,
Хоть бываешь ты несуразною,
И впадаю я в грусть поэтому.

Есть дорога одна секретная,
Для счастливой жизни назначена,
Помнить цену всегда, которою,
За грехи твои было уплачено.