МИР наш погибнет и навсегда

Дмитрий Павлов 3
В житейском море
        опять штормит,
Летят снаряды
           над головой,
Каким тревожным
        стал мирный вид,
Хоть бомбы рвутся
          не надо мной.
Убийства всюду.
            И там,и тут.
Где жизнь бурлила-
            теперь война.
И мы дождёмся,
          что всё взорвут,
А МИР погибнет
               и навсегда.