Будущее

Настя Арбузова
Будущее – необратимая
Субстанция.
Летящий в тоннеле
Состав метро.
Постоянная смена
Локации, станций и
Поиск запасных ходов.

Тебя просто сажают
В эту махину и
Возят до исступления
По маршруту, где
Скрыта отметка конца.

Главное: не теряться,
Не ждать подкрепления,
Не портить черты
Собственного лица.

А дальше тебе решать:
Как скрасить поездку,
Кого брать в попутчики,
Избегать разговоров
«Не к месту»
Или искать их
От случая с случаю.

Схема процесса – прочна,
Неизменна.
Важно лишь наполнение:
Добраться до сути,
Наделив свой путь
Хоть каким-то подобием
Осмысления.