***

Ольга Дворжецкая
ты сегодня так близко,
так рядом, -
в каждой мысли и в этих стихах,
мне б ласкать тебя,
нежный мой,
взглядом, 
и на ушко шептать о мечтах.
мне бы пить уст твоих откровенье,
припадая к ним,
как к роднику,
мне б дышать тобой.
ты - исцеленье.
без тебя не живу – не могу.
ты очей моих свет
и отрада,
светел ты, свято имя твоё,
и тебя так доверчиво
любит
непутёвое сердце моё.