Если б...

Елена Хряпова
Что-то нас связывает
В узелок
Что-то развязывает
Узелки...


Если б могли мы парой строк
Сделать,
Чтоб стали дни легки

Если б смогли
Парой фраз

Всё поменять враз



Как бы тогда мы колдовали
И полу слогом
И преждесловьем!!!


Но ... мы-то  даже не начинали

Здравствуй.
Спасибо за всё
               
С любовью