Ночь

Маргарита Кудашова
Ночь для душевных разговоров
И сон совсем не к месту был.
Она рождала столько споров,
Что в миг о сне любой забыл.

Ночь,для того чтобы гулять.
Переулки ,дороги, мосты
И вряд ли ты захочешь спать,
Ночные истины просты.

Ночь для случайных встреч
И это судьбоносный знак,
Здесь вовсе не о дружбе речь,
А о большой любви, вот так.

Ночь для слезных признаний
И боли что они принесут,
Лучше бы порой не знали,
Но ночью люди не лгут.

Темное темное небо
Все чувства спрятаны в нем
И где бы сейчас ты не был,
Ничего не узнаешь днем.