Желтые Розы

Странник Въ
                для Н.П.


желтые розы,
        желтые розы - тебе,
жалко... нету мимозы,
           в августе-сентябре,
чтобы как-то утешить, упрятать
горе-горькое, суку-печаль
и не плакать,...
      держаться,... не плакать!
как же мне тебя жаль!

сердце рвется в натуге-напряге,
словно конь на бегу,
подтяну я подпруги. О, други!
все, что есть, сберегу

вам откроются скорби-печали,
в них сердце мое,
громко чайки кричали,...
                кричали,
                кричали,
разгоняя вокруг воронье!

- вы гоните, ...гоните от дома
эту гадкую нечисть всю вон!
только где-то,
          так ноет, ... истома,
а по звуку - неистовый стон

эти желтые...желтые розы,
в тайне ...тихо дарю
жалко все же, что нету мимозы,
в августе - к  сентябрю,
чтоб тебе стало легче,
                чуть легче
лишь Бога молю,
     а в ответ только слышно,
 так слышно -  Я тебя так Люблю!


Лондон                18.08.2015


/фото от инета/