Потерялась...

Анастасия Чуйкова
Я сижу на холодной скамейке,
Не тая одиноких желаний.
Ты мой смех. Ты моя душегрейка.
На последнем сижу издыхании. 

Уничтожу нелепые мысли.
В сентябре босиком убегаю,
Я тебя вновь люблю и желаю.

Душегуб. Обожаю. Не знаю.
Я в тебе потерялась, зависла.