Убит

Иван Невский 62
Как-то очень мешается тело,
Вот такой несмешной переплёт...
Задыхаюсь, скитаясь умело,
Прорываясь назад и вперёд,

И скрежещут ужасные звуки,
Бьют Там-тамы,  пронзителен - Звон,
Ангел, взявший меня на поруки,
Охранял!.. Но, я Ею смущён,

Заглянул за завесу живого
Состояния - «Встань и иди»…
Бьется мысль и срывается Слово,
В пропасть, что распахнулась в груди,

И едва ли поможет наука,
Медицина бессильна! Гляди!
Знаться с ведьмою – страшная штука,
Ты спасайся, беги, уходи,

Убегай, если только заметишь,
Как тебя вожделея - дрожит!
Впрочем, зря всё,
Когда её встретишь,
Будешь выпит,
                забыт и...
                убит.