Познавая вечность

Надежда Назарова 5
Преодолевая пространство... время...
Разум, стремящийся вечность познать,
Не попадая в прагматики стремя,
Воображенье торопится гнать

По параллелям миров и событий,
Сквозь парадоксы фантазий, от них –
Через коллизии спорных наитий,
Руша константы открытий иных.

     19.08.2015 г.

Иллюстрация – "Взрывающаяся рафаэлевская голова", Сальвадор Дали.