Танцуют ели - балерины...

Сабина Стрешнева
Танцуют ели-балерины,
Тихи, печальны.
Движенья строги и невинны,
И в танце – тайна.
Как будто бы превращены
В деревья девы.
И им не вырваться, увы,
Из злого плена.