Напробовался

Дедавован
-Попробуй только - мне жена во след.
А был тогда я «кобелём» приличным,
Всех пробовал, пока супруги нет,
Пока раз не сгорел с поличным.

Всё начиналось, просто зашибись.
-Я к маме на недельку уезжаю.
-Ты отдохни, как следует, не торопись.
И тут же тёлку к себе на ночь приглашаю.

В квартире полумрак, торшер горит,
Шампанское и фрукты на столе.
И в этот миг вдруг кто-то в дверь стучит,
И голос внутренний гласит: - Хана тебе.

Предчувствие меня не обмануло.
Жена в квартиру фурией влетела
И так с порога по лбу звезданула,
На пятой точке оказалось тело.

А дальше визги, писки, ругань, мат,
Досталось на орехи и подруге.
- Так значит, пробуешь ты всё же, гад.
-Последний раз, прости - кричу в испуге.

С тех пор отличный муж и семьянин.
Хоть бес порою теребит в ребро,
Гоню те мысли, хватит мне седин,
Мне и с моею жёнушкой тепло.