Обида в детской комнате

Огурцова Татьяна
Обида поселилась в нашей комнате с утра,
Когда была в разгаре интересная игра.
Потом не разговаривали мы с моей сестрой,
И каждая пыталась поиграть своей игрой.
Моя игра не ладилась, а у сестры её -
Не слушаются куклы, Бобик лапу не даёт.
Всё скучно-надоевшее! Безрадостно вокруг.
Обида раздувалась и давила нас, но вдруг
Она внезапно лопнула подобно пузырю!
И я уже с сестрою вместе домик мастерю.
Обидностям не место здесь, гоню обиды прочь!
А если не прогонятся, сестра бежит помочь.

                15.08.2015г.