Чёрные дыры

Елена Гутник
Чёрные  дыры  на  теле  Вселенной  -
Непостижимая  суть.
Омутом  -  тайной  своей  сокровенной  -
Маните  вглубь  занырнуть.

Может,  вобрав  всех  планет  нелюбови,
Плавите  их  негатив,
Чтобы  однажды,  рождёнными  в  нови,
Вспыхнуть,  себя  проявив?

И  предназначены  света  потоки
Новые  жизни  будить.
Яркими  звёздами  будут,  в  итоге,
Чёрные  дыры  светить.