Я просила у Бога...

Анастасия Берникова
Я когда-то просила у Бога:
"Я любить хочу сильно-сильно!"
Бог услышал мое желанье
И весной подарил мне сына)

Через время я снова спросила:
"Где же все же моя "половина?"
Бог подумал о чем-то немного,
А потом указал мне на сына.

Я обиделась даже на Бога:
"Ну а как же, а как же мужчина?"
Бог нахмурил задумчиво брови:
"Но ведь я подарил тебе сына?!"